Обед магната

Пред ним пельмени

А начинка…. рыба-факел

Картофель Ля- Боннот


Приправочка-шафран

И пицца Людовик Двенадцать


Чай Хун Пао ,кофе Копи Лювак.


Он любит и омлет с икрою чёрной

И вот какое лакомство-грибы трюфель

И не волнуют баснословны цены

Всегда набит валютой кейс-портфель.


Рецензии