Сон Оригами

Опор стальные
смотрят в небо

бегут прохожие
по проводам

-  Ты видел это , дюже -  !
Сон-знаменито белый наш

    ...  про -  ОригамЪ -  ? - ?

 ... Ты знаешь , нет - вообще  - decision - Ъ
что
   "си"  на  -  ass-ace  -  Переправлял  - ?

( ну - скажешь тоже   :  да какой базарЪ   ,     -    Вокзал !

Крушили судьбы  Ленндские  -  гурьбами

когда на Курск [тебя я ]  с - чемоданомЪ отправлял  :  -  Пиши !

мне
Чебуращдка
 From  a-bus  the siding-mirror Ъ

 зачем-тут
( Белый Мерседес - ?  )
 обломал ... - да положил в пакет -  ?                (?  )

Теперь - и
SamЪ - я ни уеду

Автобус вырулил - на ветер

Кричу-я -  Маня - !!!
я завернул тебе - котлет тЪ  -  в ... газету -  ... там  Ъ

 - Иди ты на-хер - со своим пакетомЪ -  .. .   !


( тут - об
дизижн - вспомнил - !

НИКУДА Я БОЛЬШЕ
НИ ПОЕДУ


  -  Хреновый Goroscoupe -  к - Поездкамъ
?


  *  ЛГ    -  [ lа  mirror Ъ ]  -   зеркало-обзора сзади

 


Рецензии