Мне ваша каша не нужна

Мне ваша каша не нужна.
Съедайте сами вашу кашу…
Была семья,
Была жена…
И где теперь всё это НАШЕ?
Куда девались пироги?
Где хлеб да соль,
Где души эти.
Закону жизни вопреки
Всё это рухнуло
В поэте.
Осталась боль…
Одна струна.
Но что сыграете одною?
И перспектива не видна…
Бутыль
С холодною
Водою…


Рецензии