пальцы по струнам

пальцы по струнам
музыка входит в сердца
стрелами звуков

   05.08.15.

На фотографии - Paco De Lucia
(Francisco Sanchez Gomez), испанский гитарист фламенко
(21 декабря 1947 — 25 февраля 2014)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.