Песнь оборотня

Город включит этажи.
Скоро полночь. Ни души.
Ярких лампочек неон
Окружил сил всех сторон.
Задыхаюсь, ухожу,
Задыхаюсь и спешу.
Обещает рай и ад
Полнолуния сладкий яд.

Диким зверем обернусь
И свободой захлебнусь.
Если любишь, если ждешь –
В полночь двери распахнешь.


Рецензии