Я селфи ненавижу

Я селфи ненавижу
И модных слов не знаю,
Люблю играть в картишки
И дружбой дорожу.

Но как я только вижу,
Что гаджетом снимают
Родители детишек -
От бешенства дрожу.

На этом милом снимке
Малыш не улыбался.
Вот тут он сел за скутер,
Здесь солнышко держал.

На этом снимке - в стирке
Он весело болтался,
А здесь всю ночь в компьютер
Он тупо проиграл.

А я ловил тритонов
В глубокой мутной жиже,
Мечтал иметь котёнка,
Варил в костре свинец.

И в камерах "Айфонов"
Я очень чётко вижу -
У вашего ребёнка
Не детство, а пи*дец.


Рецензии