Лежит Олег на дне колодца

Лежит Олег на дне колодца
И грустно смотрит в пустоту.
Хотел немного уколоться,
Но не нашлось на наркоту.

Заняв на спирт, решил напиться
И наеб*шился в говно,
А пьяный с дуру утопился,
Прилёг на илистое дно.

А было бы чем уколоться,
Он вряд ли б в этот вечер пил.
Олег решил бы упороться,
И дальше б тихо мирно жил.


Рецензии