Таинственный остров - Пиратская

Чайки томно кричали,
Мы в таверне скучали
И забытые клады так мечтали найти.
Песни пели матросы,
За любовь были тосты,
И совсем не хотелось никуда уходить.

На таинственный остров
Приведут нас вопросы,
А потом на край света
Уведут нас ответы.
Приведут нас вопросы
На таинственный остров,
А потом нас ответы
Уведут на край света.


Рецензии