У Абрама с Сарой ссора...

 У Абрама с Сарой ссора:
 " Лучше мне не возражай!"
 Но, Абрамчик, ведь молчу я,
 что ты злишься через край.

 Но тогда тебя прошу я,
 убери скорей с лица,
 свое мнение, я вижу,
 что ты споришь до конца.


Рецензии