плач

Сломался кран слезотеченья
Ни чем его не перекрыть,
Нет мастера такого дела
Чтоб мог его он починить.
Тот кран берет начало слева
В груди где сердце и душа.
А место то упало в пропасть,
Где нет начала нет конца.
Границы бездны неизвестны.
Что там в кромешной темноте?
Там есть обида,боль,досада
Растройство чувства океан,
Там не горит огнем фонтан.
Фонтан надежды,жизни,счастья.
Там грусть и горе правят бал.
Течет кран ночью,днем потише.
Но кто же так его сломал?
Мы мастера найдем,отыщем
И мы закроем этот бал!
Нам наказания не надо
Вы просто почините кран.
Есть в нашем мире вещь такая
Не всякому она дона
Ее мы может и не знаем,
Но ведь встречаем иногда.
Она нам в жизни помогает,
Всегда огнем она сверкает
И освещает все пути.
Ее бы в бездну кинуть эту
Фонтан огнем разжечь внутри.
Ну где же нам ее найти?
Она подруга не простая
Капризна очень,но мила
Ее мы даже уважаем
За очень добрые дела.
Она поможет кран закрыть
И бездну эту освятить,
Разбудит сердце,боль уймет
Досаду и обиду сгонит вон
С душой,с надеждою
Подружится она
И будет век им всем верна.
Подруга эта не простая
Любовь то сердце охраняет...


Рецензии