Я встретил Вас на утреннем вокзале

Я встретил Вас на утреннем вокзале,
Свой "Блейзер" заедая миндалём.
И помню, как Вы робко прошептали:
"Пройдём?"

Как в танце мы кружились на перроне,
Я Вам кричал какой-то комплимент!
А хули Вам кричать? У Вас погоны.
Тыжмент.


Рецензии