Сто лет одиночества

Счётчик включён. Время пошло.
День без тебя как год.
Время дождем бьёт о стекло –
Это обратный отсчет.

Истина проста:
Досчитай до ста.

Сто лет одиночества,
Сто лет пустоты.
Расплавлены дочиста
О счастье мечты.
Спасения хочется
Среди пустоты,
Спасения хочется,
Спасение – ты.


Рецензии