Налей бокал за стих в удачу

Налей бокал за стих в удачу...
  Всё складно:
  - тема, ритм и рифма словом...

Но почему я стих в досаде рву
      и время на повторы трачу?
Ведь всё расписано в пособии готовом.

Но я пособий не читаю...
   Не признаю парадных к слову правил.
Ещё две запятых и точку тут поправляю...
  И в интернет!
     (На сохранение отправил.)

Храни же интерсайт страницы...
На диске  дома  тоже сохраню.
Когда-нибудь в отчаянье, досаде
   предам слова в моей рифмованной подборке -
 без жалости - палачу огню.
    

               


Рецензии