Не Аполлон

Южные ночи бездонные,
Звезды танцуют в волне.
Ты загорелая, стройная
И очень нравишься мне.
Сердце моё растревожено,
Ищет свидания с тобой,
Но ситуация сложная:
Рядом с тобой тот, другой...

Как жаль, что я не Аполлон
И на Олимпе не живу,
Как жаль, что я в тебя влюблен,
Влюблен во сне и наяву.
Как жаль, что я не эталон,
Но к совершенству я стремлюсь.
Как жаль, что я не Аполлон,
Но я любви твоей добьюсь.


Рецензии