Судьба

Сто ночей бессонных. Поезда.
Провожает ветер до вагона.
Стук колес, и еду я туда,
Где сигнал не ловят телефоны.

Судьба меня ведет туда, где свет,
Судьба меня хранит от зла и бед.
И зависть мне, и злоба нипочем:
Судьба подставит мне свое плечо.
Судьбою мне дано жить напоказ,
Сгорать и возрождаться каждый час,
Сгорать и возрождаться вновь и вновь,
Пока во мне живет –любовь.


Рецензии