Маята

Ты ползла нагишом по стене
И плевала в меня мошкарой,
Я в кальсонах сидел на окне,
Во дворе бомж играл с детворой.

Кот на люстре о чем-то орал,
Колотил в батарею сосед,
Ты нашла под картиной астрал,
Из которого выполз твой дед.

Кот вцепился в лицо старика,
Откусив ему ухо и нос,
Из царапин валилась мука,
Я советский включил пылесос.

Дети били бомжа во дворе,
Мне в кальсоны дед сунул кота,
Ты исчезла в астральной дыре,
Что за утро – одна маята.

А когда дед стал кучей муки,
Я его пылесосом собрал
И движением правой руки
В пылесосе отправил в астрал.

Откачали бомжа доктора,
Вылез кот, наконец, из кальсон,
Под картиной исчезла дыра,
Я пошел покурить на балкон.


Рецензии