Ангел мой

До тебя рукою
Можно дотянуться,
Можно прикоснуться –
И опять проснуться.
Выдумать мгновение
Нашей первой встречи,
Выдумать тот вечер,
Волосы и плечи.

По тебе тоскую,
Ангел мой чудесный.
За тобой иду я,
Как по краю бездны.


Рецензии