Голова закатилась в чулан

Голова закатилась в чулан,
Там темно и довольно просторно,
Я прилег на зеленый диван
Или еб*улся на пол бетонный.

А в чулане хромые клопы
Искусали затылок и уши,
И на лоб опускается пыль
От разорванных старых подушек.

Я прилег на зеленый диван
Или еб*улся рядом с диваном,
Голова закатилась в чулан
И храпит за большим чемоданом.


Рецензии