Пародии 184

***
Любовь, придуманная нами,
В нас прорывается стихами.

***
- За что ты мучаешь меня?
- За то, что ты есть у меня.

***
Я, ревную тебя, ревную,
Но цалую опять и цалую.

***
Воюйте за свою любовь,
Чтоб были тёща и свекровь!

***
Почему мы любим недоступных?
Потому что много мыслей мутных.

***
Когда уходит женщина, так лучше для неё.
Она легко меняет и счастье, и бельё.

***
Я из тех, кто мосты сжигает,
Поезда снося под откос.
Я ваще такая крутая,
Как сгорающий паровоз.

***
Спите только с теми, с кем вам спится.
Проводя ладонью по бедру,
В трепете отдайтесь. И приснится
Тот, с кем не вставать вам по утру.

***
Ох, ты баба запилила мужика!
Он болезный, задымив, отдал концы.
Овдовев, теперь и не с кем чай попить.
Вот мораль: не гаркай мужу свою "цыть!"


Рецензии