Дождись...

Зацвела черемуха, яблонь белый цвет,
По ночам бессонница,
Только лунный свет.
В небе звездный хоровод
Танцевать меня зовет,
Только милый что-то не идет.

Утром трели соловей мне поет --
Проснись скорей!
Ты проснись, и солнышку лучше улыбнись,
Посмотри, прекрасна жизнь!
Встреча с милым впереди,
Только ты дождись его, дождись.

Будут ночи все без сна,
Будет счастье без конца,
И закатам вечерами снова полыхать.
А подруженька -- луна
Бродит в небе не одна,
Выхожу я с ней тебя встречать.


Рецензии