Помощь наркозависимым

Ломка мучает неделю –
Наркоты бы где нарыть,
То замерзну, то вспотею,
Что за мать твою етить.

А в газете объявленье:
«Наркоманам, алкашам
В нашей клинике спасенье,
Мы всегда поможем вам!»

Я собрался в путь-дорожку,
Сделал морду кирпичом,
Прихожу, стучу в окошко
И кричу туда: «Есть чо?»

Докторов сбежалась куча:
«Мы вас вылечим сейчас!»
Вот те на, еб*чий случай –
Нае*ли в который раз.


Рецензии