Вчера я закончила школу

Вчера я закончила школу,
Вчера был мой выпускной.
Казалось таким всё новым
И жизнь забурлит рекой.

Нисколько мы не ошиблись,
Учились мы заново жить.
Война стала новой школой.
Уроки иные пришлось зубрить.

Нашлась для меня гимнастер ка
И вскоре ушла я на фронт-
Простая малая девчонка
 С седой уже головой.

Война прошлась по мне танком,
Но главному все ж научила,
Не смей никогда сдаваться,
И будь Человеком, что б ни случилось!


Рецензии