Как хорошо, что ты есть, не всеми видимый Бог

Теряет точка росы дыхания пущенный пар,
Теряет влагу слезы обиды сердца пожар,
Теряют силы бойцы,когда-то пройденных битв.
Их отпевают отцы, святые на службах молитв.

Как хорошо, что ты есть,не всеми видимый Бог,
И то, что именно здесь во многом людям помог
Не опуститься в мечтах, не деградировать в зло,
Быть маяком в головах, миром, в котором светло.

Где поднималась заря из лона райского кущ,
И горизонт океан, над ним скользит света луч.
И над всей той красотой не слышен гул споров и битв,
Там лишь тишина с простотой, да эхо наших молитв.

Мир тяжело оценить, бескрайний он как мечты.
Что можем мы  ощутить? Ритм городской суеты.
Как хорошо, что ты есть,не всеми видимый Бог,
Почти уверен что Ты во многом людям помог.

 2015.08.06


Рецензии