Верность

Так уж заведено:
Радостям нет числа,
А горе ,только – одно.
Без радостей жизнь кислА
И не поймёшь с наскока,
Что горе не! одиноко.
На радостях осыпется пыльца,
Станут склочничать между собой…
Только горе, - не уронит лица
И всегда будет рядом с тобой.


Рецензии