Кун Л

Вы написали мерзость.
И мерзкие слова...
В них много зла!
Вы посмотрите на себя...
Другие говорят:Мы русичи!
На самом деле плохиши....
Не нужно строить рознь среди людей,
Всё это дело Москвичей!
Россия Матушка -земля,
Ей нужен мир,а не беда.
И Благословенные Слова!
Я прожил много лет и те года,
Когда народ наш победил врага...
Теперь наш Враг-все Распри и Мелкота!....
Которые хотят присвоить Славу для себя!....
 


Рецензии