Скиталец тьмы

Скиталец тьмы, я в вечном мраке -
Душа становится пустой.
Куда бы я не шел - страх тут и там витает.
Я был бы рад войти в туман густой,

Чтоб вечность там скитаться в думах темных.
Искать забытые миры.
Узреть всю прелесть легионов звездных.
И обрести покой души...


Рецензии