где души и тела, собой, на ты

Из всех потерь, любви потеря - горче.
Так больно, не уютно, там, внутри
и мир, с ухмылкой, рожи страха корчит,
и мнёшь подушку, всполохом зари.

Ещё вчера, ты целовал ей губы.
Припухшие и сладкие, до жути.
Сегодня вздорно, несказанно грубо
отвергнут был и строгостью измучен.

Как дальше жить, без глаз её красивых.
Без робкой и наивной суеты.
Не утонуть, в желаньях её милых,
где души и тела, собой на ты...

Из всех потерь, любви потеря - горче.
Так больно, не уютно, там, внутри
и мир, с ухмылкой, рожи страха корчит,
и мнёшь подушку, всполохом зари.

     07.08.2015.

(Финики)


Рецензии