хищница

Твоя суть - расширять рамки дозволенного, общепринятого, испытывать на прочность то, что все считают несгибаемым, непробиваемым, ты ныряльщик в бездну. Это стиль жизни, способ мышления. Ты хищник одиночка, боец, в арсенале которого есть масса оружия потенциал и силу которого, ты ещё и сама не знаешь..
Взрывать мозги и сворачивать шеи, это игры которые держат тебя в тонусе, но тебе этого мало..
Тебе подавай всё и только лучшее.
А когда нет достойного противника, приходится самой взращивать кандидата на убой с перспективным потенциалом, что бы потом, при схватке, эмоции были поярче, позабористей..
Ты одинаково хорошо можешь строить и завоёвывать. Но видишь ли, второй вариант твоя истинная сущность..
Какое тебе дело до печальных концов тех, кто захотел попробовать тебя на вкус? А в итоге произошло несварение желудка.
Освоить твои просторы? Но так и не понять в каком направлении двигаться.
 Воспользоваться твоим потенциалом? Который в итоге всё равно для них не подъёмный..
Не справились, вот и отдыхают на обочине в пыли, с "трансплантированным" мозгом, который не приживается.
Да.., ты не такая как все, но не нужно из-за этого выть на луну.
Для того, чтобы быть цельной, прими свою природу.


Рецензии
"Иногда принятие окончательного решения выглядит как гражданская война внутри себя". Но против своей природы - не попрешь. Ты прав.
p.s. спасибо)

Анжелика Хоффманн   09.08.2015 21:32     Заявить о нарушении