Другу детства

                Толстоброву
                От Толстого


Во избежание тоски
Люби! Пока твои виски
Седеть не начали, а после
Люби сильнее во сто крат.
И будешь счастлив тем, что возле
Тебя лишь та, кому ты рад.
Лишь та кому сумел ты верить
Кого ты, встретив невзначай,
Впустил в свой мир. И не измерить
Как изменился ты. Встречай
Ты каждый миг свою любовь
И будь с ней счастлив.
Вновь и вновь!

07.08.2015
Подмосковье


Рецензии