Жизнь вне сети

 
Жизнь существует не только в сети
Не на танцполе, в баре, в караоке
Жизнь в слове пойми, жизнь в слове прости
Суждения и нравы так однобоки
С экранов жестокость льется фонтаном
В музыке пошлость граничит с крезой
Ты поделись своим собственным планом
Но знай, ты поймешь, план этот не твой
Чтоб ты не делал - влияние масс
Куда б ты не шел-желанье толпы
И мненье твоё это лайки и класс
Все дружно проколем носы и пупы
Человек, оглядись и поймешь, что вокруг
Нет ничего что ты б сам хотел
Телевизор твой брат, смартфон-лучший друг
И это ещё далеко не предел
Ты вспомни любой вечер встречи друзей
Когда каждый сидит в своём телефоне
Скайнет вокруг иль жизни музей
Подобия жизни на компьютерном фоне


Рецензии