Королева

 Я вижу прошлое сквозь призму новых дней
И вижу-судьбоносна наша встреча
Дорогу знаю, столько раз бродил по ней
Но понимаю, нас не время лечит
Мы повидали много на пути
Разочарований, бед, предательств
Я лишь одну тебя хотел найти
Вне времени и вне всех обстоятельств
Однажды только взгляд твой увидав
Я потерял весь вкус противоречий
И новый образ для себя создав
Я путь свой вновь обрёл средь междуречий
Женщин в мире много на пути
Но лишь одна есть в мире Королева
Такой как ты мне в мире не найти
С тобою ни направо, ни налево)))


Рецензии