Твоя Победа в долгосрочной перспективе

Война?..
Схватка?..
Драка?..
Бой?..
Ты..
Я..
Кто то должен победить
Оба на пределе
Я начинаю задыхаться от бессилия
Ты готова сделать решающий удар
Но твоё промедление позволило мне сманеврировать и выжить
Но спустя время приходит понимание:
Ты знала, что я выдержу удар..
И твой тонкий ум дал команду не бить
Зная что
Меня рано или поздно загрызут сомнения
А выдержал бы я его на самом деле?...


Рецензии