приговор...

Раздал все сердце поминутно
В душе осталась пустота
Предчувствий яд окутал мутно
И ночь простая неспроста

Накроет времени забралом
От глаз чужих твою мечту
Клеймо расплавленным металлом
Поставит глядя на Луну

Свернувшись в круг уставшим волком
Затеет с небом разговор
И сон застелет пропасть шелком
Прочтя Вселенной приговор..


Рецензии