Сомневаясь, что жизнь бесконечна

Сомневаясь, что жизнь бесконечна,
вовлекаюсь всё больше в игру
слов, которые жить могут вечно,
ибо сам я когда-то умру.

Будет жизнь моя в полном порядке,
и свершится судьбы оборот,
если внук в пожелтевшей тетрадке
эти строки когда-то прочтёт.


Рецензии