Наверно-неверно-1 Семь

Наверно это не совсем верно,
Цвета коль чтим лишь черный с белым,
Хотя все знаем то отменно,
Что семь цветов мы здесь имеем.

Наверно это совсем не верно,
Семь нот Господь сумел нам дать,
Однако зная это отменно,
Не все умеют их петь,играть!

Наверно это совсем неверно:
Хотя единной быть должна семья,
Однак мы знаем достоверно,
Она у нас отдельные семь "Я".

Наверно это не совсем верно,
Коль не стремимся к одной цели,
С усердием и вдохновенно,
Семь дней подряд каждой недели!

Наверно это будет верно:
Понять значенье  цифры "семь",
И понимать то непременно-
Она гармония нам всем!


Рецензии