Зажгите свечи в тишине

Зажгите свечи в тишине.
В углах неслышно лягут тени
В безмолвном танце на стене
Сойдутся сполохи в круженье.
Не нужен слов пустых туман,
Пусть говорит сердец биенье,
Прикосновенье рук и губ,
Ресниц несмелое движенье.


Рецензии