Увядание Розы и мята

Увядание… Розы и мята…
Непредвзятость суждений, итогов…
Поклонение брошено оземь…
Позабыта ирония Бога…

Солнце-лики в Творении каждом
Обещают, но хватит ли Силы?
Умирали уже, не однажды,
Лишь потом вспоминали о Крыльях…

Красота, изможденная Жизнью,
Не бросается с криком на шею,
Раны Времени сызнова лижет,
Свой уход в Безразмерность лелея…

Увядание… Розы и мята…
Изменение Линий, как будто…
Постоянство не зиждется в датах…
Солнце… Запахи… Летнее утро…

07.08.2015


Рецензии