Сднём рождения мой самый дорогой друг С. Ротару

С днём рождения тебя дорогой друг  мой,
Желаю счастья и тепла моя родная.
Где'бы ты не была, будь всегда любимой,
Пусть огнём твоя душа и дом греется.

Уходят дни минувшие с грустью в даль,
Тебе они больше не нужны ни когда.
В три желания тебе только в радость,
Омутных улыбок желаю я, тебе всегда.

В стихах я дарю тебе свои пожелания,
Дарю тебе не много тепла и улыбки.
Желаю долгих лет и кребкого здоровья.
Что'б жизнь была как вкус клубники.

Автор: К. Абубакриев
Посвящаю этот стих  с уважением Софии Ротару.
От: К.abubakriev
http://vk.com/sofiya_yevdokimenko


Рецензии