Рецензия на Солнечный аккорд

Рецензия на «Солнечный аккорд» (Аглоссер)

У пламени аккорды есть,
их языки как пальцы бьют по струнам.
Накал температур не счесть -
под суммой мозг
................ не может
........................... долго думать...
Фламенко брызжет в такт лучей,
душа с гитарой стонет, то рыдает.
Прожгла все музыкой своей,
и солнце в теле ...
................. ..... радостью пылает...


                ***


... а вот так..
у меня получилось..
..
супер написал...
горячий стих...
название можно поменять..
на "Осторожно:не обожгитесь!"
Солнце Моё   07.08.2015 09:30


Рецензии