Моя гордость

Мой взрослый сын,
Уже на голову, ты выше,
Вовсю растут, твои усы,
И голос твой, стал ниже...

Как быстро, пронеслись года,
Я не заметил, я скатина...
Детем ты был, ещё вчера,
Сегодня, ты уже мужчина...

Уже на женщин, смотришь ты,
И взгляд мне этот, ох известен...
Сам пишешь, ты уже стихи,
О своей будущей невесте...

И даже, в музыке с тобой,
У нас похоже взгляды...
Смотреть с тоскою, на прибой,
Под шёпот, грустной серенады...

Твои повадки, и манеры,
Ты просто, копия моя...
Иди по этой жизни, с верой,
В людей, и в добрые дела...

Не повторяй, моих ошибок,
И молодость, не трать свою...
На баб-дешевых, лик-улыбок,
И с змеем, длинною войну...

Желаю сын, тебе удачи,
И ангел, пусть хранит тебя...
Моя ты гордость, не иначе,
Ты продолжение меня!!!

                Р.дав
               6.08.2015


Рецензии