Фаллес не прав.. лукавы дети

Фаллес не прав

лукавы дети

Истопник

лепит в другаря

Печник, скажи

ведь ты не Ленин

Пообещай

что всё не зря

Здесь счастья нет

и мы чужие

Хоть вратарём

хоть колобнём

И покупаются

любые

И смотришь

Ванькой – королём

Скажи мне, друг

почём на деньги

К чему всё это?

Где же я?

Расколотил

и съел коленки

Подай на смерть

и ни рубля


Рецензии