Есть люди...

Есть люди -- что заветная мечта.
Приходят и покоряют -- сразу.
В них притягательность и простота.
Они -- свои. Хотя не виделись ни разу...

Их потерять -- что потерять мечту.
Уйдут, и всё померкнет -- сразу.
Ты потеряешь не только простоту,
которая не встретится теперь ни разу...
***
Ты потеряешь часть самой себя
и будешь жить неполно, полужизнью...
Не отрекаются и помня, и любя --
и тянешься и чувствами, и мыслью...


Рецензии