Дарье Федосеевой

наш фотограф просто АС
много снимков есть у нас
и на суше и в воде
камера в руках везде

нашу Дарью любим мы
дарит нам она мечты
те, которые мы сами
очень редко получали.

да и спонсор ДДМ
Мосгортур доступен всем
Абрикосам Лаб привет
ждем мы фото всем респект


Рецензии