Слеза

Ты пришёл меня нежно утешить
Утереть мои слёзы из глаз
Мои слёзы текли словно реки
Я так долго всё время ждала

Верю я что мы вместе на веки
Вновь тебя я опять обниму
Будут литься как темные реки
Так смахни же скорее слезу.....


Рецензии