Ван Гог с утра и гений на прополку

Ван Гог с утра и гений на прополку

Прощаться – дело молодых

Пятак с куля и всё без толку

Хоть выноси своих святых


Работа любит идиота

Не каждый праведник и поп

Постой.. дождёмся омолота

Отварим божий каратоп


Прибьёмся к небу.. сядем прямо

Раскинем сотни и рубли

Ни совести, ни зла.. простая гамма

Не всё то злато, что скребли


Дешёвый маятник надежды

И как всегда.. и на руках

Судиться будем без одежды

Молиться будем на плотах


Метла метёт.. жалейка птицей

Врёт мимоходом муравей

Барчит попутчица куница

Весна.. пускают голубей


Рецензии
Прикольно пишете!

Вова Сальников   19.09.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.. стараемся как можем!!

Иван Баратынский   21.09.2015 11:52   Заявить о нарушении