Ростки одиночества

***
между молотом и наковальней
ночная бабочка
слушает музыку

***
уходит день вчерашний
и пеплом длится
облетающая вечность

***
ростки одиночества собирает
звёздный пастух
тень твоя

***
снег летящий навстречу
всегда позади
ласточки и улитки

***
несуществующее временно
существующее временное колокольно
набат возрастает

***
облака плачут
радугою и ветром
одинокого человека увидев

***
смерть приходит молча
вокруг неё
грохот и скрежет

7.08.2015


Рецензии