Наплевать

Наплевать на ничтожные чувства людей,
Наплевать на остатки меня.
Мне не жаль никого: ненавижу детей,
Ненавижу свой мир и себя.

Наплевать на чужие ошибки, глаза,
На людское презренье, мечты...
Мою волю несносную им не связать!
Наплевать на их души, миры.

Я не верю, живу вместо сердца со льдом.
Но мечтаю и буду мечтать
Я всегда, вопреки всем словам, об одном:
Было б всем на меня не плевать.


Рецензии