Советы

Страна советов , все дают советы.
Один про то , другой про это..
Пошли вы все на то и это...
Не нужно ваших мне советов..
Могу сама совет вам дать ,
Могу я делать всё  "на пять".
Могу всё делать и "спустя рукав",
Сама ведь знаю- делаю не так...
Но будто чёрт во мне сидит,
И мою он руководит...
Порой его не победить,
И будет долго он вредить.
Потом умчится снова в даль,
И совесть будет мучать, будет жаль
И почему не слушала советов...
Вела себя не подобающе при этом,
Но это будет всё потом...
Ну а пока лишь в горле ком...
И мысль - меня ни кто не понимает.
И голова уже не соображает
Что я хочу , что нужно мне...
А нужно посидеть мне лишь в тиши,
Свои мозги в порядок привести,
И вновь начать текущие дела.
Вопросы задавать , просить совета
И слушать всех внимательно ,
При этом ... помнить "Васька слушает , да ест"
Вот вам ответ , на ваш совет.


Рецензии