Вдруг понимаешь, больше не нужна...

Вдруг понимаешь, больше не нужна...
И как - то пусто, оставляют силы,
а ведь совсем ещё вчера
была с тобою говорлива...

Был мир, где я тебя ждала
и красок радужных нисколько не жалея,
я рисовала в нём тебя
всё время рядом, как умела...

Мечтала нужной быть тебе,
планировала, дни считала
и всё, что берегла в Душе
без сожалений отдавала.

Любила и люблю ещё,
хоть ум и выставил по счёту
и скоро снова на работу,
с маской улыбки на лице...

Кому нужна вся эта боль?!
Неужто лишь дорога к Богу?
И одиночество, как плен,
и вялость чувств, как безнадёга...

   07.08.2015г.


Рецензии