Еще не осень

Начинаю свой день с удивленья,
Что исчезла из сердца усталость.
И душа,ощутив обновленье,
Будто в радости тихой плескалась.
За стеною звучала пластинка,
Мне о прошлом напомнили грезы.
И плелась по лозе паутинка,
В винограднике пели стрекозы.
У зеленой цветущей беседки
Цветники разоделись в наряды.
На упруго качающейся ветке
Соловьи распевали рулады.
Певчих птиц вдруг блеснет оперенье
Над листвою зеленой,густою,
И замру я в немом удивленье
Перед этой живой красотою.


Рецензии
Красиво.Лирично.Очень понравилось!С теплом.

Александр 71   21.07.2019 16:19     Заявить о нарушении